+7 (495) 766 27 61
пн – пт с 10.00 до 19.00
Обновление товаров - 18.11.2017

Обработка персональных данных

СОГЛАСИЕ посетителя сайта на обработку персональных данных

  1. Выражаю Тепло Подарка, (далее – интернет-магазин) (юридический адрес: 125438, Российская Федерация, г. Москва, 3-ий Лихачёвский пер. 2-2) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично интернет-магазину, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, и др.:
    • 1. фамилия, имя, отчество,
    • 2. адрес места жительства
    • 3. номер телефона (домашний/ сотовый);
    • 4. условия заказа в случае его оформления;
    • 5. источник захода на сайт www.teplopodarka.ru (далее – сайт магазина) и информация поискового или рекламного запроса;
    • 6. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес);
    • 7. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет);
    • 8. дата и время доступа;
    • 9. пользовательские клики, просмотры страниц;
    • 10. параметры сессии;
    • 11. данные о времени посещения;
    • 12. идентификатор пользователя, хранимый в cookie.
  2. Магазин может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:
    • 1. идентификации пользователей (посетителей) сайта интернет-магазина;
    • 2. связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта магазина, исполнения соглашений и договоров, а также обработки запросов и заявок от меня.
    • 3. обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению магазина.
  3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) магазину моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке персональных данных.
  4. Также даю свое согласие на предоставление интернет-магазином моих персональных данных как посетителя сайта магазина агентствам, с которыми сотрудничает магазин. Магазин вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).
  5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт интернет-магазина и действует до дня отзыва в письменной форме.
  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail teplopodarka@gmail.com